挙式の後のテラスの雰囲気が最高!(投稿者メル618さん)WEDDING TERRACE口コミ

メル618 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年03月

挙式の後のテラスの雰囲気が最高!

契約の時点で、挙式費用やドレスなどの割引適用をいただいたので、思ったりも安く契約ができました。当日は、持ち込みもさせてもらったりと身構えていたほど値上がりもしなかったので安心です。料理だけは基本だと物寂しく感じるとご提案をいただいたので、実際に試食をしてランクアップを決めました。当日、参列していただいた方に料理がおいしかった!と言っていただけたので、ご提案通りにしてよかったです。

挙式場、披露宴会場ともにキレイでかわいらしい雰囲気で気に入りました。披露宴会場は階数ごとに1箇所あり、トイレも含めて半貸し切りになるのもうれしかったです。

挙式場退場時は羽が下りてきて幻想的♪

お色直し後のステージはバラの花でいっぱい

演出や音楽などは特に式場からは提案がなく、自分たちの希望を聞いてくれました。私もやりたいことが色々とあったので、時間内に収まる形でどのようなことならできるかを相談しながら進めていきました。

基本プランはとてもお値打ちでしたが、実際に見てみるとランクアップしたくなり、結局2着で20万円程度は上乗せになりました。また、同じドレスをほかの会場で使っているということもあり、ちょうど良いサイズがなく当日1サイズ小さいものを着用。胃が締め付けられる感じがしてつらかったです。

試食会のときにフォアグラごはんがでてきて、主人がとても気に入ったため絶対に入れたいねと話していました。基本の料理だと少し物足りないかもと式場のスタッフさんからの提案もあったので、1つランクアップをしてさらにフォアグラごはんをオプションで付けました。
参加者の方から料理がおいしかった!という声をたくさん聞けたので、よかったと思います。

打ち合わせは的確でしたし、できればメール希望という私のお願いに合わせていただいて助かりました。当日は滞りなく進んで感謝していますが、私の前髪がズレてしまっていて写真を見返すを全部ざんねん・・・スタッフさんに気付いてほしかったです。

新大阪駅から徒歩10分弱!主人も私も居住地は大阪でしたが、それぞれの実家が東海道新幹線の駅だったので、新大阪から徒歩圏内の式場は助かりました。
シャトルバスもでているので、年配の参列者でも安心です。

WEDDING TERRACE
(投稿日 : 2016年03月14日)

メル618様

この度は誠におめでとうござました。
また数ある結婚式場の中から
ウエディングテラスをお選びいただきましてありがとうございました。

お二人にとってかけがえのない『ご結婚式』という特別な一日を
ウエディングテラスでお迎えいただけましたこと、
スタッフ一同お二人とのご縁に心より感謝いたしております。
また、お写真の件はスタッフが気付かなかったこと大変申し訳ございませんでした。
メル618様より頂いたご貴重なご意見をスタッフ間で共有し、
改善してまいります。
これからも全てのお客様の幸せな一日の為に精一杯お手伝いさせていただきます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
お二人の末長いお幸せをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメル618さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位