雨でも心配のない会場(投稿者ちひにゃさん)WEDDING TERRACE口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年02月

雨でも心配のない会場
ドリンクメニューの少なさ

雨の日でも大丈夫なつくりになっていたのがいいと思った。時期的にも寒くなり始めていたので外に出ずに済んでよかった。

テーブル装花

ブーケトスやブロッコリートスもしていた。また新郎新婦ともにピストル的なものを撃ってプレゼントする演出えをしていた。他は一般的なものでした。

女性にはボリュームもしっかりあってよかったと思います。味も一般的に美味しく感じました。ドリンクメニューが少なく飲みたいと思うものがなかったです

肉料理

ハート型の乗ったつつみやき

冷たいお料理

ウエディングケーキ

デザート

あまり印象に残った方はいなかったので、そういう点では可もなく不可もない対応だったのだと思います。

新大阪駅から歩いてもいける距離だそうですが、迷いそうだったのでやめました。シャトルバスが出てるので利用するのが便利だと思います

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

ちひにゃ様

この度はウエディングテラスにお越し頂きまして
ちひにゃ様からご投稿頂きました通り、従来のゲストハウスでは
天候・風を気にしながらのパーティでしたが、
ウエディングテラスでは、室内の広いスペースで
従来通りのウェルカムパーティをお楽しみ頂けます。
また、スケールは大きい中で、敷地面積が小さい事もあり
ご年配や車いすでご利用頂くお客様にも安心してご利用いただいております。

次回ご利用の際も、ご満足いただけますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位