全天候型施設が魅力的(投稿者ひろちゅんさん)WEDDING TERRACE口コミ

ひろちゅん さん(10件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年02月

全天候型施設が魅力的
会場が小規模に感じました。

白で統一され新しいイメージのチャペルでした。
またバージンロードを進むとちょうど床に自分の姿が鏡のように映り他では撮れない映像を撮ることができそうで良かったです。
また振り向くと立派なパイプオルガンが上にありパイプオルガンを押し出さない感じが好きでした。

また全天候型の施設で館内でも自然を感じられる緑があり良かったです!
雨でも外の天気を気にせずできるのが素敵でした。
また3フロアーあり1階の共有部分以外は貸し切りで使えるそうです。

チャペル(明るめ)

チャペル(暗め)

挙式後フラワーシャワーシャワー

テラスの芝生

テラス ドリンクカウンター

披露宴会場

披露宴会場

一階ウェルカムドリンク

親族待ち合い室

挙式後の広場でバズーカを打ったり、パラシュートベアなど好きに使えることが魅力的でした。

いくつか式場を見学したのですがフランクな感じの対応でした。
また制服のスカーフの汚れ、身だしなみが少し気になりましたのが正直な意見です。

駅から徒歩県内で便利です。また最寄駅の新大阪からシャトルバスも出ています。
ただ会場は道路と面しているので外の眺めや屋外では過ごせないです。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

ひろちゅん様

この度はウエディングテラスにご来館いただき、誠にありがとうございました。
お写真のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。

ウエディングテラスは付帯設備を含めた、すべてのエリアに
デザイナーの考えました工夫をしております。
特に、聖歌隊の音の響きにもこだわっておりましたので、
お気づきいただけて大変嬉しく存じます。

また、身だしなみの件に関して、ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ひろちゅん様よりご指摘いただき、改めて身だしなみについて
スタッフ一人ひとりが徹底させて頂いております。

多くのゲストの方がいらっしゃる場所でございますので、
色々な場所に小さなこだわりがあり、
お気づきなられると、小さな感動が生まれます。
それがお二人のご結婚式のお手伝いの一つになれば幸いでございます。

何かございましたらいつでもご用命いただければと存じますので
いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位