お料理がおいしかったです。(投稿者ろこねむさん)WEDDING TERRACE口コミ

ろこねむ さん(3件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年02月

お料理がおいしかったです。
地理がわかっていない人からすると少し困る

綺麗な会場でした。当日雨が降りそうだったので建物の中ですべて行えるというところがいいところだなと思いました。とても快適にすごせました。

新郎新婦が入場の時、巨大クラッカーを持って入場していたのがおもしろい演出だなと感じましたが
その他の演出はごく一般的なものでした。

他の結婚式場ではお腹いっぱいお料理が食べれたことがあまりなかったのですが、こちらの結婚式場ではお腹いっぱいお料理を食べることが出来てとても満足できました。

飲み物を注文するとすぐにもってきて下さったりお料理のお皿も良いタイミングで下げてくださりとてもよかったです。

新大阪駅から地図を見て会場まで向かったのですがなかなかたどり着かず困りました。

WEDDING TERRACE
(投稿日 : 2016年03月09日)

ろこねむ様

この度はウエディングテラスにご列席頂きまして
ありがとうございました。

新郎新婦のお二人とは、どのようにゲストの皆様に
お過ごし頂くかをよく話し合った後に、
お二人らしい個性のある一日を提案させて頂いております。

またお二人が皆様の為に考えた演出やお料理も楽しんでいただけるよう
ワンフロア貸切にし、
会場内にプライベートキッチンを設けております。

ご結婚式当日はお二人とゲストの皆さまに
優雅で快適なお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は誠におめでとうございました。

ウエディングテラス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろこねむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位