新大阪駅から近くて便利(投稿者ゆりうすさん)WEDDING TERRACE口コミ

ゆりうす さん(8件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年01月

新大阪駅から近くて便利
式場を出ると現実に引き戻される

ゆったりとくつろげる会場でした。コーディネートは新郎新婦の意向かもしれませんが、全体的に派手な印象でした。
チャペルが屋内にあり、フラワーシャワーも屋内で行ったのがとても新鮮でした。一般的なフラワーシャワーに比べると、少し閉鎖的に感じました。

新郎友人の余興(クイズ番組のパロディー)がとても面白く、盛り上がりました。

ドリンクの種類、料理のボリュームとも満足のいく量でした。
特に印象的な料理はありませんが、全体的に美味しかったです。

問題なくスムーズに配膳、対応されていました。

新大阪駅から徒歩圏内で、大通り沿いにあるので位置がわかりやすかったです。向かいはコーナンなので式場を出た瞬間現実に引き戻されて、非日常の雰囲気は味わえませんでした。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年02月14日)

ゆりうす様

この度はウエディングテラスにご列席頂き

ウエディングテラスは新大阪にございますゲストハウスウエディングで
15分間隔でシャトルバスをご利用頂けます。
寒い時期や暑い時期、突然の雨など、ゲストの皆様に
ご迷惑やご不便をおかけしにくい式場として
ご好評いただいております。

ゲストハウススタイルの式場でございますので、
新郎新婦のお二人のご希望や、演出の提案等、
大切な1日を、お二人らしく、ゲストの皆様にも
お楽しみ頂けるよう、サポート致しております。
ゆりうす様にお楽しみ頂けたようで、
私達と致しましても大変嬉しく存じます。

次回ご列席頂く際には、依然よりも良かったと
感じて頂けますよう、より良い式場を目指してまいりますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位