3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフの方々の対応、料理
参列しましたが、特にないです。

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
陽月 さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2015年12月 (投稿2015年12月)

チャペルは真っ白でとても綺麗でした。
披露宴会場も広く、コーディネートもすごくかわいかったです!
各フロアにお手洗いと喫煙所があったので良かったです。
フラワーシャワーをしたガーデンが屋内だったので
12月でしたが、ワンピースでも全然寒くなかったです。

お色直しの時に登場した階段がライトアップされてたのがすごく綺麗でした。
ケーキ入刀の後、親御さんが出てきてのお手本バイトは面白かったです。

味はもちろんですが、ボリュームも良かったです!
2人の出身地の食材を使ったオリジナルメニューが入ってて、それもすごく美味しかったです。
最後にデザートビュッフェもあり、大満足です。

ドリンクなどすぐに持ってきてくださいましたし、一つ一つとても丁寧に対応してくださいました。
お手洗いに行く際にも、それぞれ案内してくださり、とても親切な方々ばかりでした。

駅からはシャトルバスが出てたので利用しました。
5分ぐらいで会場に着いたと思います。
新大阪駅なので、新幹線を利用した友人も楽だったと言ってました。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス スタッフ一同 より

返信日:2016年1月27日

陽月様

この度はウエディングテラスにご列席いただき誠にありがとうございました。

お料理を気に入って頂けましたようで
シェフ含め、私達も大変嬉しく存じます。
全ての披露宴会場にオープンキッチンが完備されており、
シェフの調理シーンは、ライブパフォーマンスとしても
ゲストの皆様にご好評で、お二人のオリジナルの
フルコースをご用意することも可能でございます。

新大阪駅からのアクセスも良く、特に遠方にゲストの方や
親族の方がお住いの新郎新婦様に大変ご好評いただいております。
駅からのアクセスは新大阪駅の正面口から15分間隔で
シャトルバスを運行しておりますので、
次回もご列席頂きます際は、ぜひご利用くださいませ。

この度はおめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて陽月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 WEDDING TERRACE
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35