スタッフの方々の対応、料理(投稿者陽月さん)WEDDING TERRACE口コミ

陽月 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフの方々の対応、料理
参列しましたが、特にないです。

チャペルは真っ白でとても綺麗でした。
披露宴会場も広く、コーディネートもすごくかわいかったです!
各フロアにお手洗いと喫煙所があったので良かったです。
フラワーシャワーをしたガーデンが屋内だったので
12月でしたが、ワンピースでも全然寒くなかったです。

お色直しの時に登場した階段がライトアップされてたのがすごく綺麗でした。
ケーキ入刀の後、親御さんが出てきてのお手本バイトは面白かったです。

味はもちろんですが、ボリュームも良かったです!
2人の出身地の食材を使ったオリジナルメニューが入ってて、それもすごく美味しかったです。
最後にデザートビュッフェもあり、大満足です。

ドリンクなどすぐに持ってきてくださいましたし、一つ一つとても丁寧に対応してくださいました。
お手洗いに行く際にも、それぞれ案内してくださり、とても親切な方々ばかりでした。

駅からはシャトルバスが出てたので利用しました。
5分ぐらいで会場に着いたと思います。
新大阪駅なので、新幹線を利用した友人も楽だったと言ってました。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

陽月様

この度はウエディングテラスにご列席いただき誠にありがとうございました。

お料理を気に入って頂けましたようで
シェフ含め、私達も大変嬉しく存じます。
全ての披露宴会場にオープンキッチンが完備されており、
シェフの調理シーンは、ライブパフォーマンスとしても
ゲストの皆様にご好評で、お二人のオリジナルの
フルコースをご用意することも可能でございます。

新大阪駅からのアクセスも良く、特に遠方にゲストの方や
親族の方がお住いの新郎新婦様に大変ご好評いただいております。
駅からのアクセスは新大阪駅の正面口から15分間隔で
シャトルバスを運行しておりますので、
次回もご列席頂きます際は、ぜひご利用くださいませ。

この度はおめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陽月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位