参加したゲストが喜ぶ結婚式(投稿者Honey LDさん)WEDDING TERRACE口コミ

Honey LD さん(8件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年11月

参加したゲストが喜ぶ結婚式

控え室は小さめでこじんまりとアットホームな雰囲気でしたが、チャペルと披露宴をつなぐロビーはとても良かったです。天井が高く大きな扉の前に階段があり、写真撮影もできました。またそのロビーでは軽食のビュッフェが準備されており、写真撮影の順番待ちをしている間も時間を持て余すことなく楽しむ事ができました。

新郎新婦がデザートビュッフェをプレゼントしてくれ、とても楽しく賑やかな披露宴でした。

厨房が覗ける披露宴会場で、中ではシェフ達がお料理をつくってくださる姿を目の前で見ることができました。とても珍しい結婚式でした。

新大阪駅より、結婚式会場から出ているシャトルバスでの移動でした。新幹線を利用して遠方から駆け付けましたが、電車に乗り継ぐことなく到着できたのが便利でした。またシャトルバスは無料で直通でした。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

この度はウエディングテラスにご列席頂き

ウエディングテラスは新大阪にございますゲストハウスウエディングで
15分間隔でシャトルバスをご利用頂けます。
寒い時期や暑い時期、突然の雨など、ゲストの皆様に
ご迷惑やご不便をおかけしにくい式場として
ご好評いただいております。

ゲストハウススタイルの式場でございますので、
新郎新婦のお二人のご希望や、演出の提案等、
大切な1日を、お二人らしく、ゲストの皆様にも
お楽しみ頂けるよう、サポート致しております。
Honey LD様にお楽しみ頂けたようで、
私達と致しましても大変嬉しく存じます。

お二人と過ごす時間も大変重要ですので、
チャペル横の屋内テラスで、
ゆっくりとお過ごし頂けます。
皆様と盛り上がる演出も数多く取り揃えておりますので、
楽しくお過ごし頂くこと、逆にのんびりお過ごし頂くことも
どちらも可能です。
次回ご列席頂く際には、依然よりも良かったと
感じて頂けますよう、より良い式場を目指してまいりますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHoney LDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位