新郎も手を抜かず、楽しむことです!(投稿者Hiro&Aorさん)WEDDING TERRACE口コミ

Hiro&Aor さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

新郎も手を抜かず、楽しむことです!

特典をフルに活用できれば、料理や衣装にお金を掛けても、70〜80名以上の出席者がいれば充分にペイできると思います。

式場は完成して四年、最新で考えられた設計になっています。チャペルの雰囲気は清潔で豪華、音響や照明も完璧。
テラスがあり演出や写真撮影にも最適の空間で演出できました。披露宴会場への移動経路設計も考えつくされています。
会場はアジアンヴィラを選択しましたが、落ち着いた雰囲気以上に飽きさせないカラーが施されている。またオープンキッチンが名物で、料理長の腕前は確か。気さくな方で、ニーズに合わせた料理内容にも変更くださり厳選された材料は事前に無料で試食できる。他の会場も試食できるが、ここの料理は太鼓判を押せます。

やはりバズーカ登場が最初の会場出席者の心を掴んで一つにできる最高の演出。その他、ピアノ演奏をサプライズ演出しましたが、事前のリハも快く時間を作って頂きました。
演奏者には音が把握しにくいこと、マイクの数が少ない点は大演出希望の方には若干苦しむかも。

衣装合わせは取り寄せで選択しました。ドレスの種類は豊富なので、コンセプトさえしっかりしていれば満足の衣装選びができます。
小物類は若干少ない印象です。

料理長が気さくで、披露宴での料理内容の説明も演出のひとつになります。とにかく美味しいので、多少金額を上げてでも、妥協したくないところ。金額以上のパフォーマンスを出して頂きました。

すべてのスタッフが、全力でサポートしてくれたという印象です。飾らず、出過ぎず、しかし用意周到でした。本当に感謝してます。終わってみてから分かる、きめ細やかなサポートです。

新大阪から徒歩10分。国内外どこからでも利便性が高く、ホテルも比較的多く立地条件としては最高です。

この式場が本当に素晴らしく、紹介したい!と心から思いました。式場選びの基準はいろいろありますが、大満足できると思います。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラスより  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

Hiro&Aor様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を、ウエディングテラスにお任せ頂き
本当にありがとうございました。

お二人の思い描いていたご結婚式を形に出来た事
ゲストの皆様にもご満足頂けました事大変嬉しく拝見させて
いただきました。

沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。

また、お二人の素敵な1日をお手伝いできました事
私たちもとても幸せでございます。

特に、ご新郎様のピアノ演奏は、会場全体が
とても心温まるお時間でございました。

お二人より頂きましたお言葉を励みに
より一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHiro&Aorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位