料理の演出がおすすめ(投稿者こいけいこさん)WEDDING TERRACE口コミ

こいけいこ さん(14件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年09月

料理の演出がおすすめ

コスパは良いと思います。
料理のランクアップ分を無料でつけてくれたり、衣装を割引いてくれたりと、かなりお得な特典でつけてくれました。

チャペルは窓のない、真っ白な洗練された空間。
外の空気に左右されず、式に集中出来そうな空間ではあるが、私には少し閉塞的に感じました。
披露宴会場は羽のイスが特徴的な高砂席を始めとし、とても可愛らしい空間でした。キッチンがガラス越しに見える作りとなっており、料理提供の前に、そこのカーテンが開いて、シェフ達が姿を見せ、それから料理が運ばれてくる演出が魅力的でした。料理長が料理の説明もしてくれます。

料理提供の前に、キッチンのカーテンが開いて、シェフ達が姿を見せ、それから料理が運ばれてくる演出が魅力的でした。料理長が料理の説明もしてくれます。

私の口には合いませんでした。
全て薄味で、素材を生かしている感じでした。

こちらに寄り添ってくれる感じの、とても感じのよいスタッフさんでした。

最寄駅が、新幹線の止まる新大阪なのはよいのですが、駅から少し歩かないといけないのは、遠方からゲストを多く呼ぶ私には不向きだと感じました。
土地勘のある方であれば、なんら迷わず行ける道かとは思います。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

こいけいこ様

この度はウエディングテラスにご来館いただき、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場などのお褒めのお言葉も頂き、
重ねてお礼申し上げます。

その中でお料理がお口に合わなかったようで大変失礼いたしました。
お料理に関しては、シェフと直接お打合せをしていただけますので、
味の濃さをはじめ、お二人に合ったご提案もさせて頂けますので、
よろしければご相談下さいませ。

また、現在は新大阪駅からシャトルバスも15分間隔で運行しておりますので、次回にご来館の際は、ぜひご利用下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
今後もより皆様にとって素敵な結婚式場であるよう努力して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位