お料理&スタッフ応対に満足!(投稿者チぃさん)WEDDING TERRACE口コミ

チぃ さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

お料理&スタッフ応対に満足!

夏の披露宴で半年以内に行うというプランでさがしていたので、とても良心的な見積だと思いました!

会場は天井が高く広い空間に感じました!
お化粧室に小さなタオルが置いてあり、嬉しかったです!

会場内に階段や小さな舞台があり、色んな演出ができると思いました!

急遽、フェアに参加させていただきましたが、とても親切に応じて下さり、お料理も熱いまま出されており、とても美味しかったです!

案内してくださった方、会場内ですれ違うスタッフが全員にこやかで、とても爽やかな応対でした!
また、マネージャーさんが、とてもテキパキしていて、安心して1日をお任せができると思いました!

新大阪駅より徒歩10分ほどで近いです!

オススメです!

WEDDING TERRACE
(投稿日 : 2015年09月09日)

チぃ様

先日はウエディングテラスにご来館頂きまして

ウエディングテラスでは、
お二人のイメージにピッタリな会場をお選びいただきやすいよう
3つの披露宴会場をご用意させていただきました。
またゲストの皆さまには無料のシャトルバスを運行しておりますので
大阪に初めてお越しになられるお客様もご招待していただきやすく、
会場内もバリアフリー設計になっておりますので
ご年配ゲストの皆さまにも安心してお過ごしいただけます。

専門のスタッフがお二人の大切なご結婚式を
心を込めてお手伝いをさせていただきます。
どんな小さなご不安も私たちにお任せください!
ワンフロア貸切のゲストハウスで
お二人のこだわりをたくさん散りばめたプライベートウエディングを
私たちと一緒に創っていきましょう!!

ウエディングテラス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位