立地条件◎天候に左右されにくい(投稿者ERICHINさん)WEDDING TERRACE口コミ

ERICHIN さん(2件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

立地条件◎天候に左右されにくい

控え室や化粧室はこじんまりしています。ドレスルームはカーテンで仕切られたタイプのものがあります。
女性でヘアセットを会場でしようと思うと、ヘアアイロンなどが使える場所が限られているので大変かもしれません。
教会は白を基調とした可愛い雰囲気でした。

• 教会

教会

新郎新婦の要望を聞いてくれる式場だと思います。私が招待された結婚式では太鼓の演出をしたいという要望に応えるために披露宴の開始時間を調整したらしいです。

苦手なものやアレルギー対応していただけます。
厨房から披露宴会場が見える作りなので、披露宴のタイミングにあわせて料理が出せるようになっています。

挙式会場から披露宴会場までの説明をマイクなど使わないので聞こえずらかったです。
披露宴会場でのサービスはとても丁寧でした。
また、新郎新婦の演出の要望にも応えられるよう努力してくださったみたいで、ゲストも新郎新婦も満足できる式場だと思います。

新大阪駅から徒歩で行けるので便利な場所にあります。
新大阪駅から送迎バスも出ているみたいですので、荷物が多い方などはそちらを利用されるとより便利かと思います。

遠方からのゲストも招待しやすく、天候にも左右されにくい式場だと思います。

WEDDING TERRACE
(投稿日 : 2015年07月06日)

ERICHIN様

この度はウエディングテラスにご列席いただき、
誠にありがとうござました。

ウエディングテラスは、出来るだけお二人のご希望に添えるよう、
臨機応変にご対応させていただいております。
太鼓が使えることがお二人のご希望の中にございましたので、
何とか使用できるよう手配させていただき、
当日、お二人とゲストの皆様にお喜び頂けたことに、
スタッフ一同嬉しく思っております。

また、ヘアセット等ができるスペースに関しては、
お時間を見ながら、スムーズにご案内させていただけるよう、
改善してまいります。

お褒めのお言葉、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ウエディングテラス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてERICHINさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位