アットホームなウェディング☆(投稿者tomtom05さん)WEDDING TERRACE口コミ

tomtom05 さん(5件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

アットホームなウェディング☆

チャペル、会場とも、白を基調としていてとても落ち着いた良い雰囲気だった。

会場には階段もついていて、お色直しはその階段からの登場でした。着物での登場でしたが、着物もとっても合う会場でした。
また、演出では新婦が、学生時代の仲間と音楽演奏をされて、とても素敵だった。
演出は盛りだくさんだったけど、詰め込んだ感じはなく、歓談の時間も程よくあってよかった。

おいしかったです。キッチンが見える造りになっています。
ドリンクの種類が多かった。

スタッフの方々はとても笑顔で迎えてくださりました。受付を依頼されていたのですが、スタッフの方がたくさんフォローしてくださいました。

新大阪駅が最寄駅なので遠方の方もアクセスしやすいと思います。新大阪駅から無料のバスが出ていたので、そちらを利用させていただきました。

WEDDING TERRACE
(投稿日 : 2015年07月06日)

tomtom05様

ウエディングテラスは新大阪にございますので、
特にご遠方のゲストの皆様には
安心してお越し頂いております。
新大阪の正面口から直通シャトルバスもございますので、
新郎新婦のお二人も、安心してゲストの皆様をご結婚式に
ご招待出来る場所でございます。

また、ウエディングテラスには
3会場ございます。
外観は洋風な建物ですが、それぞれテイストが異なる会場の中、
tomtom05様がおっしゃるように、和装が合う会場もございます。

今後も、同じようなお声を頂けます様、
スタッフ一同、努力して参りますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

ウエディングテラス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomtom05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位