ナチュラルウェディングにおすすめ(投稿者いちごキティさん)WEDDING TERRACE口コミ

いちごキティ さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ナチュラルウェディングにおすすめ

チャペルは白が基調で、とても清潔感があってキレイでした。
テラスはガラス張りで明るくて、建物の中にあるから天気に左右されることもなくて、おしゃれです。
披露宴会場もオープンキッチンがあってとても素敵でした。
更衣室の着替えスペースがもう少し数があれば、待たずに着替えられるかなと思います。

料理は、魚料理のソースがとても美味しかったです。肉料理もやわらかくて食べやすかったです。
白身魚のパイ包みにハートがデザインされてて、とても可愛くて、味だけでなく見た目でも楽しめました。

お手洗いの場所がわからず尋ねたら、親切に案内していただきました。

外観からチャペルが見えなくて、少しわかりにくかったです。
駅からシャトルバスが出ていたので、利用すれば便利かと思いました。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

いちごキティ様

この度はウエディングテラスにご列席頂き誠にありがとうございました。

ウエディングテラスではすべての会場にオープンキッチンを併設しておりますので、
料理の演出としても、安心感としてもご好評頂いております。

また、ご結婚式のお料理と言えば、多くの大切なゲストの皆様への
直接のおもてなしでございます。
新郎新婦のお二人だけではなく、親御様も一緒になって
どのようなお料理をお出しするかをご検討頂きます。

まだまだこれからもお二人のオリジナルのメニューを考えたり、
進行・演出にもこだわった一日となるようサポートさせて頂きます。
次回ご列席の際も、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごキティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位