心から楽しめ思い出に残る素敵な式場(投稿者やなちんさん)WEDDING TERRACE口コミ

やなちん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

心から楽しめ思い出に残る素敵な式場

すべての場所とても綺麗でした。

チャペルは真っ白でとてもシンプルでしたが、新郎新婦さんを輝かせるような感じですごく感動しました。音の響きもよく印象が良かったです。

フラワーシャワー入場時の、新郎新婦さんが発射した大きなバズーカーのようなクラッカーはとても印象的です。迎える側なのにサプライズしてもらい、嬉しく楽しく素敵な思い出になりました。

どれもとても美味しかったです。
見た目もすごく綺麗で良かったです。
オープンキッチンからのシェフのパフォーマンスもよく、お料理を運ぶタイミングも良かったのです!

初めてでとても緊張して伺いましたが、スタッフの方々がとても笑顔で丁寧に誘導してくださったので、とても安心感があり楽しむことができました。

最寄り駅が新大阪駅であるため、遠方からいらっしゃる方も行きやすい会場だと思います。

シャトルバスが運行しているのは、迷う心配もなく安心です。またヒールを履く女性側としてとても嬉しいです。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

やなちん様

この度はウエディングテラスにご列席いただき誠にありがとうございました。
ウエディングテラスはすべての会場に
オープンキッチンを完備しております。
出来上がってすぐのお料理をお召し上がりいただける
お料理のこだわりがある方に大変おすすめの式場でございます。
お二人のご出身地の食材や、希望のメニューを
一皿ひと皿、一緒に創ることも可能でございます。

また、アクセスも、新大阪にございますので、
特にご遠方のゲストの皆様には
安心してお越し頂いております。
新大阪の正面口から直通シャトルバスもございますので、
新郎新婦のお二人も、安心してゲストの皆様をご結婚式に
ご招待出来る場所でございます。

まだまだ多くの新郎新婦様をプロデュースして参りますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやなちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位