• - 詳細

憧れのガーデンウェディングが叶う!(投稿者なべかなさん)ホテルマウント富士口コミ

なべかな さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

憧れのガーデンウェディングが叶う!

冬春プランがあったみたいで、割引してもらいました。プランの中に色々と含まれていたので、料金的には良心的だと思います。

プランは、40名で100万円くらいでしたが、お料理をランクアップしたのでその分は高くなりました。抑えたポイントとしては、ウェディングドレスのみにしました。

3会場あったのですが、自然光がたくさん入るレストランを選びました。テーブルも晩餐スタイルにしてアットホームな雰囲気で出来ました。
ゲストと沢山写真を撮れたことや景色が綺麗だったので、ゲストにも喜んで頂けました。

演出は少なかったのですが、その分ゲストと会話できる時間を沢山とって頂きました。久しぶりに会えた友人とゆっくり話せたことが嬉しかったです。

沢山種類があり迷ってしまいました。
しかし、スタッフの方からのアドバイスもあり気に入った衣装を着ることが出来ました。

小物も豊富でしたが、母からもらったイヤリングを付けました。小物の持込は特にお持込み料金はなかったです。

和洋折衷にしました。
品数も多く、祖母も食べれたと言っていたので良かったです。
ゲストからの感想も美味しかったと、言ってもらえたので大満足です。

遠方に住んでいたのですが、お打合せもメールや電話などフォローしてもらい不安なく進めることが出来ました。
当日もプランナーさんが色々とお気遣い頂き、緊張せずに過ごせました。

本当にありがとうございました。

富士山を見ながらガーデンウェディングをすることが夢でした。当日は、天気にも恵まれて最高の1日になりました。

招待したみんなも富士山に感動していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す