• - 詳細

全体的に落ち着いた雰囲気(投稿者くすこっこさん)エクシブ京都 八瀬離宮 口コミ

くすこっこ さん(10件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

全体的に落ち着いた雰囲気
京都中心から離れた場所

天井が高く、きれいで落ち着いた雰囲気でした。ただ、京都ということで、ロビーやフロントに観光客があふれかえっていました。そして、ロビーなどがあまり広くはありませんでした。

定番のファーストバイトがなかったのは意外でした。他は余興のムービーなど一般的なものでした。

和洋折衷のコースで、お皿や盛り付けなどがおしゃれでした。ひとつひとつの量は少ないですが、お刺身を食べられたのはよかったです。ショートケーキがありませんでした。

対応に慣れているスタッフが多いように感じました。

京都市内から少し離れた所(比叡山方面)にあります。電車の乗り換えて、最寄り駅からはシャトルバスでの移動でした。

トイレがものすごく暗かったので、少し使いにくいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す