• - 詳細

京都の北に佇む宮殿のような会場(投稿者SILASさん)エクシブ京都 八瀬離宮 口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年09月

京都の北に佇む宮殿のような会場

外観、内装ともに細部まで高級感があり、こだわりが行き届いている感じが伝わってきて、さすがは会員制のリゾートといったところでしょうか。

特別な演出はありませんでしたが、会場が街中から離れているだけに、二次会もそのまま別の部屋ですることができ、移動にかかる負担がなかったことが良かったと思います。

料理も味、見た目、ボリュームともにとてもレベルが高かったように思います。

スタッフも一流のサービスマンという感じで、対応が親切丁寧なことはもちろん、どこか余裕と気品が漂っている感じでした。

国際会館の駅からバスで10分〜15分程乗ったところにある立地で、都会からは離れていますが、広大な敷地に佇む宮殿のような建物はこれまでに招待された式場の中でも最もセレブリティな式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す