• - 詳細

大人な上品な結婚式会場♪(投稿者みーー0621さん)エクシブ京都 八瀬離宮 口コミ

みーー0621 さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

大人な上品な結婚式会場♪

外での結婚式だったのですが、お天気も良くてすごくきれいな式場でした。
晴れ晴れとした太陽の下で行われる結婚式は、すごくステキで良かったです。感動的でした。
人前式で行っており、自由に式をすすめられるのも、良いなと思いました。

青空の下での結婚式

和風な趣

披露宴会場は、とても天井がたかくシャンデリアもステキで豪華でした。
とても重厚感があり、上品な結婚式会場でした。スクリーンも大きく見やすかったです。

おしゃれで上品なシャンデリア

重厚感のある披露宴会場

上品でステキな披露宴会場

おしゃれなウエディングケーキ♪

お料理は、フレンチ料理でした。味もすごくおいしかったですし、見た目もすごく凝っていて、目でも舌でも楽しめました!!!
特においしかったのは、前菜のキャビアでした!!上品なお料理でとても満足しました。

お料理の装飾もきれい♪

お上品なフレンチ♪

フォアグラも乗っていてすごく濃厚な味でし

おさかなもおいしかったです!

ボリュームもしっかりありました!

式場のスタッフさんたちは、飲み物がなくなったらすぐに声をかけてくださったり、とても丁寧なサービスで好印象でした。
ゲストのことをしっかりと見ていただき、サービスが行き届いている印象を受けました。

ロケーションとしては、少し京都駅から離れていたりしていたので、行きにくい印象でした。
シャトルバスが国際会館駅から出ているのですが、京都駅からも出していただけたらなと思いました。

和風な結婚式場で、とても重厚感があり上品な結婚式会場でした。
和風なので、落ち着いた印象で大人な結婚式会場という印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーー0621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す