雰囲気重視なら◯、人数少なめ◯(投稿者へるまんさん)デュボネ口コミ

へるまん さん(2件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気重視なら◯、人数少なめ◯

設備面は現代風なところもあり、多少ミスマッチしているところもあります。他の部屋がお客様がいて見られなかったので何とも言えない部分もあります。

ウェディングルームとされるバーカウンターは男性が喜びそうなスペースかと思う。

雰囲気に呑まれている分、食事は多少他に劣るかと思う。メインの肉料理は宮崎県産の和牛を使ってはいるものの、他は至って普通でありました。

活気などは感じることはなかった、というのも給仕スタッフしか見ていないので。

街全体が大正時代から残る雰囲気があって良い。町並みを歩いて時間を潰すこともできて良いと思います。

広さは30名を超えると手狭になりそうである。ゆったりと食事、動き回ってのイベントはまずできないと考えたら良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへるまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す