• - 詳細

とにかくロケーションが最高です(投稿者ひまわり.*・゚さん)四季彩一力 ブラッサムガーデン口コミ

ひまわり.*・゚ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年05月

とにかくロケーションが最高です

郊外にあるため、駅近くの式場よりも安いと思います。料理のグレードも同じ値段で比べると他の式場よりだいぶ上でした。どんどんプランを勧められることもありません。費用を抑えたいようなら自分たちで賢く削ったりすることが大事です。

お庭が大変綺麗で四季折々の景色を楽しめます。オススメは紅葉が綺麗な秋。披露宴会場からも紅葉を見ることが出来ました。人前式をお庭で行いましたが開放感あふれとても素敵でした。披露宴会場はそこまで広くないので100人くらいだとキツイ気がします。私は70人程度でしたが隣り同士の方々が少しキツそうでした。

新緑が綺麗な6月のお庭

親族控え室。総理大臣もお食事したそう。

アヒルのカップルがいつも一緒にいます。

自分たちのやりたいことができました。サプライズがいくつもあり、時間がおしてゆっくり写真を撮る時間がとれなかったのが残念ですが、長時間だったのにどの方も飽きることなく楽したと言ってもらえ満足です!

提携先の須賀川市のフリアさんで選びました。とても親身になってくれるスタッフさんたちでここで決めて良かったと思います。芸能人デザインのものやブランドものもありました。

皆から最高だったと言われました!式の後に私たちも食べることができ、嬉しかったです。本当に美味しかったー!

見学で試食したもの。

どれも凝っていてとても美味しかったです

あんことカスタードが入ったデザート

料理の器は若女将さんが選んでいるそう。

とろけるお肉!最高でした!

和菓子のケーキかなり好評でした!

プランナーさんとのすれ違いがあり初めは上手く準備ができませんでした。ですが、プランナーさんを代えていただき、親身になってかかわってくださり、結果素敵な式になりました。また、夫や家族からのサプライズを快く引き受けてくださり、一生懸命私たちの為に動いてくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

磐梯熱海駅から徒歩3分ほどで着くので電車わ利用すると大変便利かと思います。

大学時代の友人に宿泊してもらい、久しぶりにみんなで夜にゆっくり浴衣姿でご飯を食べたり温泉に入ったりできました。こんなにゆっくりできた結婚式は初めてと皆から喜ばれました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり.*・゚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す