とにかくAngeを選んでよかった!(投稿者キティさんさん)アール ベル アンジェ Akita口コミ

キティさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかくAngeを選んでよかった!
行く機会がなくなったのが残念!

安いかと言われればそうではないかも知れませんが、私は満足しましたし、妥当だと思って終わることができました。ちなみに私の場合は大安の土曜日で人気の時間帯でもあったので、割引もそう多くありませんでしたが総費用は90名で約370万円程度でした。和装は前撮り衣装を一点サービスしてくれるのを利用して写真のみにしたり、ペーパーアイテムや演出ムービーを手作りするなどして部分的に節約しました。

チャペルは四方から光が降り注いで、2人が光に包まれるような感じに見えたそうです。プールのあるパティオというスペースも見学時に一発で気に入りました。当日も天気がよくて、頑張ったデコレーションも大好評でした!

いろいろな希望や要望を叶えてくれ、大満足の式を終えることができました。前日に長時間かけてプランナーさんと会場やロビーをデコレーションしたのも楽しい思い出です。

種類やブランドも豊富で、サイズ取り寄せもしてくれます。私は優柔不断なので決めるまでに時間がかかりましたが、何度でも試着させてくれます。

アレルギーのあるゲストやお年寄りへの個別対応もしてくれ、美味しかったと好評でした。コースを決める時の試食会も楽しく、いい思い出になりました。

スタッフさんがみんなフレンドリーで好感が持てました。特にプランナーさんとは式が終わってしまって会えなくなり、なんだが淋しい今日この頃です。

秋田駅から歩いてすぐなのに広い駐車場もあって便利です。ゲストの車を次の日まで置かせてくれるので、車で来た友達も安心して深夜まで盛り上がれました(笑)
周囲の環境が駅前とは思えないほど閑静で、特に夜などはイルミネーションに彩られてここだけ別世界みたいです。

アール ベル アンジェ Akita
カスタマーコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ご利用ありがとうございました。
キティさんの『Angeを選んでよかった』のコメントは何よりのお言葉です。
私どもはお一人でも多くの方からそのお言葉をいただくために日々業務に励んでいるつもりですので、これ以上の喜びはありません。
私どもはお客様によって期間の長短は様々ですが、その中で打合せを重ね(雑談も多いですが 笑)、いい意味で感情移入して本番を迎えます。
当日は、いよいよだという緊張感の中お二人を、ご家族を、そしてゲストの皆様をお出迎えし、無事全てが終わると最後のお一人様までお見送りします。そして最後の最後に、二次会へ向かうお二人の後姿を見送ってホッと一息・・・となるわけです。
毎度その瞬間はやり遂げた嬉しさが半分、もうこのお二人と会う機会もなくなるのか・・・という淋しさが半分の複雑な心境になります。
そんなわけでAngeでは式を終えられたお二人が度々遊びに来て下さるということが数多くあります。記念日やお子さんの誕生などの節目や、買い物ついでや近くを通ったから・・・など、どんな理由でも結構ですのでぜひお気軽にお立ち寄りください。プランナーもスタッフも楽しみにお待ちしております。
ステキな投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキティさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541072 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位