お料理はあまり期待できません(投稿者Fuwakichさん)アール ベル アンジェ Akita口コミ

Fuwakich さん(6件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年03月

お料理はあまり期待できません

リーズナブルな見積もりを出されましたが、実際はかなり値上がりしそうだなと思いました。希望の日取りもだいぶ先まで埋まっていて、見積もりの段階で日時を選ぶのに苦労しました。
人気があるのだとは思いますが、早めでないと希望する日時に挙式するのは難しそうだと感じました。

チャペルは白を基調としたスタイリッシュな作りで素敵です。中央にはプールもあり、メッセージや風船を飾ることができて自分らしくアレンジが可能だと思います。挙式会場は2つあり、広い方が華やかなイメージで映像の演出にも凝っていました。床がタイルできれいだと思います。

映像の演出がとてもきれいだなと思いました。階段から降りる際、音楽と共に名前を壁一面に映し出してくれたのが印象的でした。スターになったような気分でした。

クミッキーやBENIが手掛けたドレスが置いてあり、人気がありそうな可愛いドレスがたくさんありました。
試着もさせてもらえ、写真も撮ってもらったのでとてもうれしかったです。
ドレスは少し若い人向けが多いのかなと感じました。

こちらの料理はあまりリニューアルされない印象です。何度かゲストとして行ったことがありますが、この試食の際も食べた事のあるデザートが出てきました。パンも特に美味しいわけでもなく、料理にはあまり期待できなさそうです。

担当の方が男性で、気持ちを分かってもらえる女性の方がよかったなと感じたのと、契約を決めたい気持ちが伝わってきて少し残念でした。

駅から近いので便利だと思います。そして、駅近の結婚式場でここまで駐車場のスペースがあるところはないと思います。車で来る方も安心して来られます。

アール ベル アンジェ Akita
カスタマーコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ブライダルフェアへのご来館ありがとうございました。特にお料理につきましてはご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
『おいしい』と言っていただけるケースも多いのですが、いろいろな方々をお招きする結婚式ですから、より万人に受け入れられやすい料理を目指して改良を重ねて参ります。
その一環として昨年秋にリニューアルオープンしたのを契機にグランドメニューの内容が一新されました。さらにフォーシーズンでそれぞれ入れ替る季節メニューやご希望によっては和風オプションも加わりますので、バリエーション的にもご安心いただけると思います。
次回もしゲストとしてお越しの機会にはぜひチェックして見てください。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFuwakichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541072 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位