女子の憧れチャペル&駅近の好立地(投稿者azusanさん)アール ベル アンジェ Akita口コミ

azusan さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年09月

女子の憧れチャペル&駅近の好立地

下見に行った際、「その場で契約すると特典がたくさん」と言われましたがじっくり考えたかったのでその時は契約しませんでした。
仏滅の日や1〜2月、8月は割引率が高かったです。
費用は約370万、しかしカラードレスを他でレンタルしたり、キャンドルサービスのアイテム、ブーケは自分で用意したので全て含めると400万近くかかったと思います。

白を基調としたゲストハウスで、チャペルも受付があるロビーも自然光が射し込む明るく素敵な雰囲気です。披露宴会場内はバリアフリーでした。

夏らしさにこだわって、ひまわりや貝殻を装飾に使いました。
ウエディングケーキは旦那の所属する野球チームのユニフォームを型どり、見た目も味も大満足の仕上がりにして貰うことができました。

所属チームのユニフォーム型ケーキ

ケーキの上に飾ったチョコプレート

アヤナチュール、BENI、くみっきーデザインなどが置いてありました。何着も着てなかなか決められなかったのですがいつも親切に親身になって対応してくれました。白ドレスはスタッフさんのお勧めに決めて、結果大満足でした!小物もセットになっていましたが、挙式の際は別料金のティアラとネックレスを装着しました。

白ドレス

カラードレスは提携外のショップの物

ハート型のジュレ、お皿にチョコレートペンのメッセージなど、見た目がとても素敵で女性の同僚からはとても好評でした!ボリュームは男性からすると少々足りなく感じるかもしれませんが、お酒を飲むのでさほど気にならないと思いました。旦那の親戚がうどん屋なので、そこのうどんを持ち込んで提供してもらうことが出来ました!

スタッフさんは皆さん親切で、不安なく披露宴まで終えることができました。
費用削減のためアルバムを注文しなかったのですが、代わりにスタッフさんが旦那のデジカメで挙式〜披露宴中の写真をたくさん撮ってくださり思い出をしっかり残すことが出来ました!

駅から徒歩で5分ほどの場所にあり、周囲には二次会ができるお店も沢山あります。移動が短時間で済むのでヒールの新婦側友人にとってもいいロケーションだと思います。

始めはあまり乗り気でなかった旦那も、式を終えて「結婚式やって良かった」と言ってくれました!夫婦で大満足の結婚式ができて、この式場を選んで良かったと思っています(^^)

アール ベル アンジェ Akita
カスタマーコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

Angeを選んでいただき本当にありがとうございました。
乗り気でなかった旦那様が『結婚式やってよかった』と言ってくださったとのことで、私どもにとってこれ以上の喜びはありません。
これからも1組でも多くのカップルに『結婚式やってよかった』のお言葉をいただけるように努めて参ります。
Angeは式を終えられた多くのカップルが、その後遊びに寄ってくださるのも特徴だと思っております。カップルによっては誕生されたお子さんをご披露してくださったり、その後の近況を聞かせてくださったりと、何にせよ非常に嬉しいものです。azusan様もファミリーでぜひご遠慮なくお気軽にお立ち寄りくださいね。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてazusanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541072 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位