• - 詳細

披露宴会場やトイレの綺麗さ(投稿者リラさんさん)ザ・リヴィントン口コミ

リラさん さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

披露宴会場やトイレの綺麗さ

入り口入ってすぐに親族以外の待ち合いロビーのようになっているのですが、喫煙もできるため、気になる人には臭いがきついです。

音響設備は良かったです。会場の花の飾り付けも綺麗でした。映像がDVDで会場の両側の壁に映るような仕掛けでしたが、画像が荒かったのが気になります。

和洋折衷のコースでした。牛のソテーは、美味しかったです。お刺身とわさびは独特の臭いがして美味しくなかったです。デザートビュッフェは、会場がそんなに広くないのですが、カメラスタッフが数人いて会場うろうろしてたので、気を遣ってしまいました(^^;

若いスタッフ(バイト?)に日本酒を頼んだのですが、焼酎の水割りが出てきました…飲み物は頼んでから提供まで時間がかかります。

駅から徒歩3分程なのです。またビジネスホテルも駅と会場の間にあるので、遠方から来る方に配慮されています。駐車場は狭いですが、駅に併設されている駐車場もあるので、不便ではないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す