• - 詳細

本塩釜駅目の前の好立地!(投稿者a1102020さん)ホテルグランドパレス塩釜口コミ

a1102020 さん(9件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年07月

本塩釜駅目の前の好立地!

披露宴会場はとても綺麗でしたが、喫煙所等がたの会場と共有で、他の結婚式のゲストと鉢合わせ、といったことがよくありました。
また、新郎新婦入場口とゲストの出入口が一緒なので、時間ギリギリに来たゲストの方が準備中の新郎新婦と出会ってしまう、といったこともありました。

ウェディングケーキ演出

料理はとても美味しくいただきました。お寿司をその場で握ってくれる演出もあり、大満足です!

非常に温かみを感じる対応でしたが、少々式場以外ののスタッフが少ない印象で、式場を出ると少し暗い雰囲気が否めませんでした。

本塩釜駅目の前で、電車内からホテルが確認できるほどの好立地です!
ただ、仙台駅からのアクセスとしては少し遠めなので、この評価とさせていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa1102020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す