• - 詳細

お料理がおいしいです。(投稿者m_ariさん)小田急山のホテル口コミ

m_ari さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

お料理がおいしいです。
特に思いつきません。

とても落ち着いた素敵なホテルでした。お部屋も清潔で、富士山がみえて、とても気持ちのいい空間でした。ホテルに併設しているレストランで会食しましたので、スムーズにいけました。

少人数で会食をしたのですが、品のあるBGMや、見晴らしのいいお部屋で日差しもあたたく、とても気持ちがよかったです。秋の箱根らしい和も感じることができました。簡単なケーキ入刀も用意してあり、少人数の会食でしたが、披露宴の演出をしっかり感じさせてくれる時間をすごせました。

フレンチでした。スープもお肉も全て美味しかったです。かなりボリュームがあり、最後のケーキまでしっかり食べましたが、満腹になり大満足です。

親切で、笑顔の素敵なスタッフさんがたくさんいました。お酒がなくなるとすかさず声をかけてくださりました。トイレもスムーズに誘導してくださります。

基本、駅までバスがでていましたのでそれに乗っていきます。お車ですと、駐車場がたくさんありますのでそちらにとめます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm_ariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す