見積もりが・・・気になる会場(投稿者きのしょうへいさん)ザ白梅クラシックガーデン口コミ

きのしょうへい さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

見積もりが・・・気になる会場

見積りは設定金額はかなり低めにされてるのかな?と感じました。他会場と比べてお花の金額等少なめだったので、今後打ち合わせの中であとからおそらく上がる設定だと思います。

式場や披露宴会場は、本当に和で年齢の高い方向きだなと思いました。でも、お洒落な和だったので若くて和にこだわりたい方には良いかなと。ただ外観が真っ黒なのが気になりました。

挙式会場で私達の幸せを願って柱に触れるという演出を教えてもらいました。

衣装は色打掛が10万くらいでした。

和食のコース。上品な味であったが、若者には物足りないかも。

案内されるまでに待つ時間が長かったかな。その後対応してくれたスタッフは男性です。出来れば女性スタッフが良かったな。。

バスは出ていますが、乗り遅れなどを考えると、遠方からの参列者が多いこともあり、断念しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのしょうへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位