料理にこだわっている会場(投稿者ナッツトニーさん)ザ白梅クラシックガーデン口コミ

ナッツトニー さん(3件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

料理にこだわっている会場

いろんな会場を回りましたが、会場費がすごくお値打ち会場でした。価格で選ぶならわりとコストパフォーマンスは高い会場です。

様々な人数に対応できる会場があり、一番大きい会場ですと80名収容可能です。もちろん、少人数でも対応可能ですが、天井が低く、少し背の高い男性には大変かと思います。老舗の雰囲気は感じられる印象を受けました。

挙式会場の中で柱に手をふれると幸せになるという演出があると伺いました。ほかの会場にはないオリジナルな雰囲気のチャペルでした。

提携先の大きい衣装さんは三重では津と四日市に大きい店舗を構えているそう。ほかにも提携先の衣装屋はたくさんあるそうなので種類には困らなそう。

料理の下見をしていない

懐石料理とフランチコース料理を選べるらしい。すごくびっくりしたのはスッポンのお吸いものも出せると言われたこと。試食はしませんでしたがおどろきでした。

説明は丁寧な印象を受けました。2年後の挙式を予定していますが、早く申し込みをしてほしいのか若干強引な印象を受けました。

アクセスが悪く、車で訪問しても駐車場から少し歩きます。ゲストにはタクシーチケットをお渡ししないと申し訳ない気持ちになるようなロケーションです。その半面、緑が多く空気が美味しい。

挙式当日が万一天候不良の場合でも、ゲストが来るのに問題ないか。待合室からチャペルまでの移動時に雨に濡れないかを見ておくと良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナッツトニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位