会場がもったいない。(投稿者トーシロウさん)ザ白梅クラシックガーデン口コミ

トーシロウ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

会場がもったいない。

会場の雰囲気は和を基調として落ち着いている。広くはない。がアットホームなイメージ。隅々までみると少し汚れもあるがそれも趣ととらえるべきかと。。。

普通の会食のみで特に演出もケーキ入刀くらいでした。ケーキはフルーツがたくさん載ってるケーキでした。

和洋折衷フレンチ?懐石料理?子供にはまだ早かったかなぁ。普通に美味しかった。

子供が会場の柱にぶつかって倒れた時、すぐに対応いただけました。プランナーの方は凄く若い女性でした。

会場の中に入ってしまうとそこは和の雰囲気があり落ち着いてる。しかし庭から裏の駐車場がみえてしまうのがもったいないと感じた。また、車出来た時に一度通り過ぎてしまうくらい急に会場が現れるのでスタッフさんとかが経っていると良いと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトーシロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位