• - 詳細

日本庭園の中、水上で式ができます(投稿者denden63さん)白鳥庭園 THE SHUGEN口コミ

denden63 さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

日本庭園の中、水上で式ができます
50名以上は厳しい。

70名だったため、披露宴会場を別の場所で案内されました。
基本的なものをいれて340万円ほど
フェア特典が多く安くなってたので、その日に決めれない場合はだいぶ値段があがりそうです。

式する建物の雰囲気は趣があっていい。池の上に建っているので美しい鯉や季節によっては蓮の花も見れる。披露宴会場となる部屋は日本家屋といった感じで田舎の家に招待するという感じなので好みが別れる。

式の入退場でシンガーが歌うのが売りなようだが、せっかくの純和風な雰囲気が損なわれて個人的にはあまりいいとは思わなかった。琴の生演奏などにも変更は可能だが料金がそれなりにかかると思う。

招待人数が多いので披露宴会場は別の場所を紹介された。そこで出される料理を試食させてもらったが、ホテルオークラのデリバリーでごくごく一般的な結婚式料理で、特に感動はない。

話しやすい気さくな女性で下見をした中で一番好感がもてた。

駅からだいぶ歩くので、ゲストは大変かもしれない。ただ、駐車場があるので車で来る分にはいいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdenden63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す