広々とした挙式がしたい方におすすめ(投稿者ゆんゆん2さん)マリエール ガーデン バーベナ口コミ

ゆんゆん2 さん(14件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

広々とした挙式がしたい方におすすめ

敷地が広く、きれいです。挙式会場は広々としていて、天井も高く、いい雰囲気でした。
披露宴会場も広々としていて、新郎新婦の思い出の品などがたくさん飾られていました。

新郎新婦かサプライズでピアノ演奏をしていました。一生懸命弾く姿に会場中が感動していました。

味はよかったですが少し量が物足りなかったです。温かい料理が出る時に、ケーキカットなどがあり、温かい物は冷めてしまっていました。

ノンアルコールの印を見て、乾杯用にジンジャエールを用意してくださっていました。ひざかけをくださったり気配りも行き届いていました。化粧室には綿棒やスプレーなどが置いてあって、清掃もしっかりされていました。

最寄駅から距離があるため車での移動が必要です。周りは住宅街でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す