• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

キレイさ、景色、スタッフのホスピタリティ(投稿者GONDOさん)AMANDAN SKY口コミ

GONDO さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

キレイさ、景色、スタッフのホスピタリティ

フェア当日にちょうどプラン特典がありました。自分達にはいらないところにではなく、必要なところやこだわるところ、例えば料理や乾杯酒などにしっかりと特典で値引きやプレゼントをしてくださり、とても納得のいく見積もりでした。

事前にネットや雑誌で調べてから行きましたが、まさにその通り、いやそれ以上のキレイさでした。
天井がとても高く、クリスタルやシャンデリアがとてもキレイで明るいです。
「光×緑×空」をイメージしているらしく、本当にこのような会場は他にはなかなかないと思います。
本当に結婚式のチャペルの概念が変わりました。

とても明るくキレイです。

会場にとても開放的なガーデンがあるのが特徴的で、バルーンや集合写真、ガーデン挙式までできることが良いと思いました。
他の会場とは被らず、自分達だけの結婚式ができるのだと想像できました。

とても開放的で、キレイな空が広がります

ドレスショップが隣接しておりすぐに見る事ができました。
種類もたくさんある中で、色々なテーマやデザインがあり、専属のコーディネーターさんが1人ひとりに合わせてご提案できる事をお伺いしました。

女性のプランナーさんでしたが、自分達が聞こうとする事を先回りして話してくださり、とても良い印象を持ちました。当日の一日のイメージだけではなく、会場やお花のコーディネートなどたくさんイメージできるようお話をいただきました。
こういう人に当日もご担当いただきたいと強く思いました。

初めは少し遠いのかなと思いました。
ですが、長野駅から車で約10分で来る事が出来、かつこのロケーションがある所は、長野では見た事がありません。本当に長野市が一望できる良い場所です。

想像していた以上に明るくキレイな会場、またスタッフ皆様のご対応でした。
お見送りいただく際には、調理場のキッチンの方々を含め皆様でお見送りいただき、おもてなしが他とは違うと強く感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGONDOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY