• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかく、スタッフ皆さんの感じがいい!(投稿者ふにふにふにさん)AMANDAN SKY口コミ

ふにふにふに さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

とにかく、スタッフ皆さんの感じがいい!

契約時の特典があり、ウエディングドレスが20パーセントオフで衣装を借りられました。
カラードレスも割引があり(割引額忘れました)そんなに高い印象はありません。

会場全てがとてもシンプルですが、動線が分かりやすく、段差がないのでとてもバリアフリーです。
高齢の方を招いているので、あまり移動がないところが魅力的です。
また、天気に左右されない自然光明るさがあるので、雰囲気も好きでした。

レンタル回数に限りがあるようで、試着はできませんでしたが、ドレスの案内をしてくださいました。あまりこだわりがなかったのですが、自分の好みを知ることができたので、コーディネーターさんを信頼できました。

案内をしてくださった方もとても親身に、話を聞いてくださり、話しているだけで私たちの結婚式のイメージができました。
最後帰るときに、シェフの皆さんも駐車場まで来てくださり感動しました。

駅から遠く、心配でしたが、きちんとバスを出していただけるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふにふにふにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY