• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応、新チャペルが最高(投稿者じぞうさん)AMANDAN SKY口コミ

じぞう さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応、新チャペルが最高
費用が高めですが相応の価値あり

初期見積もりが80名で320万くらいでしたが、色々追加して最終的に102名で450万くらいになりました。

今年9月に出来た新チャペルで式を挙げましたが、大きな窓から差し込む光で輝くシャンデリアがとても綺麗です。

プランナーの方が色々提案して頂き、希望通りの式を挙げる事が出来ました。
花火の演出がゲストの方から大好評でした。

ドレスの種類は豊富にありましたが、先約があり気に入ったドレスを選べませんでした。
それでもある中から満足いくものを着ました。

フレンチと和洋折衷の2種類を試食しました。試食が有料で1人8000円くらいしちゃったのが残念でしたが、味は両方とも文句なしです。
ローストビーフを目の前でフランベする演出が気に入り、フレンチにしました。
友人が隣の人の肉も貰って食べたと言ってました。

プランナーの方だけでなく、式場全てのスタッフの方々で1つの不満もありませんでした。
演出も感謝を形にしたいという僕たちの希望を実現して頂きました。

高台からの景色が長野市を一望できて良かったです。
長野駅から無料シャトルバスを出して貰ったので、駅から遠いですが苦になりませんでした。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

じぞう様

勿体ない程のありがたいお言葉に、スタッフ一同感激致しております。
今後も皆様に、じぞう様のようなお気持ちで人生最良の日を迎えていただくお手伝いが出来ますよう、精進してまいります。

12/25のクリスマスディナーにお越しいただけるとのことで今からスタッフ一同お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

今朝から急激に冷え込み、明日には雪が降り始めるようですのでどうぞご自愛くださいませ。

ディナーのみならず、また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY