• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色が最高!昼間も夜も眺めがいいです!(投稿者まややん870さん)AMANDAN SKY口コミ

まややん870 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

景色が最高!昼間も夜も眺めがいいです!

見積もりは80名で約298万でした。希望が日曜だったり、先勝の午後だったりして、割引があってそうでした。花火も特典に含まれて無料でした。それはたまたまタイミングが良かったと思います。バスも54,000円(税込)は二台まで負担して下さるという時でした。ゴールデンウィーク前だったためか、結構お得なプランがあったようです。5月には花火の特典も無くなっていたようです。

ウッド調のチャペルは、水の光が反射してキラキラしていて、とても綺麗でした。まだこの頃はクリスタルチャペルができていなかったのですが、ウッド調のチャペルでも、じゅうぶん素敵で、自然を感じさせる爽やかな雰囲気でした。

実際に設備を見せて下さったり、映像で説明して下さったり、とても丁寧にわかりやすく説明して下さいます。

この時は、冊子で見ただけでした。

料理の下見をしていない

アマンダンスカイさんは、料理に自信があるとのことで、挙式が決まるまで一切試食をしていないそうです。もしどうしても気になる方は、たまに行っているランチやディナーに足を運んでから決めるのもいいかもしれません。

担当して下さった方は、若い女性の方で、とても丁寧に対応して下さいました。最初に案内やお話をして下さる方と、担当プランナーさんは変わります。変わらない場合もあるそうですが、私たちの場合は、変わりました。

長野駅からシャトルバスが出るようで、県外から来るゲストには安心です。
駐車場も沢山あるので、車でも気軽に行けます。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

まややん870様

この口コミをご投稿いただいたのは、会場をご決定いただき、まだ打合せがスタートされていないときでしたか?

その後、お式が無事結ばれての口コミもご投稿いただきましてありがとうございました。

お二人はお得なプランを利用いただき、様々なことが盛り込まれた状態でのご決定だったかと存じます。
多数のプラン特典で、元から様々なものに優待があるだけで一日の過ごし方の選択肢が広がりますよね。

現在はクリスタルチャペルのGRAND OPEN記念に伴い、また別のお得なプランにて皆様にはご案内させていただいております。

本日のディナーにてお二人にお会いできますこと、結婚式に向けたお打合せをスタートできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまややん870さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY