• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色とチャペルが素敵(投稿者藤桃さん)AMANDAN SKY口コミ

藤桃 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

景色とチャペルが素敵
あとから知らなかったことが多い

見積もりは一番安いプラン、最低限のものしか入っていませんので詳しく聞いていった方がいいですね、100万くらいは上がります。でも割引等あるので少しは抑えられます。

やはり、高台にあるので景色は絶景です。チャペルも光が多く入るので、とても素敵です。
親族の待合室が他の式場より狭いです。

ドレスも和装も一通りもちろん、ありましたが数はとても少ないです。あまり選べません。
私はドレス持ち込みですがお金が掛かるのはアマンダンスカイだけでした。他、4件ほど見ましたが、どこも持ち込み代はかからないか無料にしてくれました。試着の際はフィッティングルームの外に待っている人に見せることができませんでした。にそういうことも最初に言われず試着当日に知りました。

みなさん、明るく丁寧な接客です。ただ、見積もり等、細かく聞いていかないと言ってくれない事が多いので後で知らなかったということがあります。

最寄り駅はあるものの少し遠く急な登り坂で道も狭いです。ただ、結婚式を挙げる際は送迎バスがありますし長野市内なら無料なので安心です。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

藤桃様

おいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私共のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今後のお打ち合わせではご不明な点も先回りしたご案内が出来るよう徹底させていただきます。

衣裳に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
弊社ではデザイン・品質共に上質なものだけを厳選して取り揃えており、
一般的な衣裳店様に比べると少なく感じられる方もいらっしゃるかもしれません。

ただ、世界中から集めた選りすぐりのインポートや自社デザイン等、
アジアで当社でしか手に入らないドレスだけをご用意しております。
和装に関しても、皇室に生布を卸している京都の老舗と一から仕立てたものでございますので一般的なものとは一線を画します。

当初、ドレスはお持込の予定であったかと存じますが会場にてウェディングドレス・和装共にご決定いただきありがとうございます。

上品で洗練されたドレスは10年後20年後、年を重ねても美しく思える特別なものでございます。
お写真等で見返される際、是非改めて愛していただければ幸いです。

運命のドレスを身に纏い、ここでしか望めない最高の景色とともにお過ごしいただく一日がより最高なものになるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

ご不明点が出ないようなお打合せを心がけさせていただきます。
その上でこちらからも様々な提案をさせてくださいね。

今後、末永いお付き合いとなりますが当日まで何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて藤桃さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY