• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色がサイコーでした。(投稿者0210chiakiさん)AMANDAN SKY口コミ

0210chiaki さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

景色がサイコーでした。

費用は、最初に提示されたものよりも高くなってしまいましたが、結婚式相場内でしたので、良しとしました。

ガラス張りで外の景色が眺められて素敵でした。昼は日の光がたくさん入り、自然な光なのでとても優しい感じです。夜は、長野市の夜景が眺められてロマンチックでした。
昼夜の両方で楽しめました。

綺麗な景色が見れました。

夜の披露宴では、花火を演出できました。
夜景をバックに写真を撮るのも素敵でした。
二次会付きってのも魅力です。

景色がサイコーです。

選ぶ数は少なかったですが、的確なアドバイスをもらい、自分にあったドレスを着ることができました。

様々なコースから単品単位で選ぶことができるので、いくつかのコースから好みのものを選んで自分たちオリジナルコースを作ることができて満足です。

最初に担当した方が、転勤で途中で担当変わりました。
転勤なら最初から担当外れて欲しいと思います。

駅からは少し遠かってですが、シャトルバスがあったので助かりました。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

0210chiaki様

お二人は日差しの移り変わりが演出となる時間帯を選ばれたのですね。
長野の街並みや山を一望できる最高のロケーションが常にお二人の背景にあるパーティはそれだけで特別感があったかと存じます。

午後のお式に関してはそのまま二次会を行っていただくことも可能である為、結婚式1日に関わる全てがアマンダンスカイでお手伝いできます。
二次会専門のプランナーもおりましたので、お二人のみならず幹事様のご準備も通常より遥かに楽であったかと思います。

担当スタッフにつきまして、異動により変更になりましたこと大変申し訳ございません。
最初の担当者も当日までお二人のお手伝いをさせていただきたかったと思いますが、様々な事情により異動が発生しお二人にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

その分、長野出身だけではない、全国で様々な経験を積んだスタッフがアマンダンスカイに集まり、どんなことがあってもご対応できるスキルを持ってご対応させていただいております。

お二人のご結婚式にも、そのようなご案内力が少しでも活きた場面があれば幸いです。

お二人は本日のアニバーサリーディナーにお越しいただけるかと思います。
是非素敵な一日をお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0210chiakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY