• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色・洗練された建物・サービス(投稿者ハッピー7777さん)AMANDAN SKY口コミ

ハッピー7777 さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

景色・洗練された建物・サービス

洗練された雰囲気・シンプルながらもモダンな建物がとても気に入りました。外にガーデンもあり、まるでリゾートに来てるような感じでした。スカイデッキに上がると、長野市内が全部見えてとても素敵です!特に夜景が抜群でした!

スカイデッキから見た夜景

午後の結婚式に参列しましたが、披露宴の最後挨拶のあと、夜景をバックにして花火が!!
とても印象に残っています。お二人からもらった最高のサプライズでした。

すごくおいしかったです!特にパンがすごく柔らかくて記憶に残っています。食事の後半にデザートビュッフェもあり、式場の厨房の人たちに直接デザートを渡してもらうとのことがとても新鮮でした。料理長の料理説明等もあり、料理のおいしさはもちろん、裏のスタッフたちもサービスをしているのがなかなか見たことないのでとてもよかったです。

雨の日でしたが、エントランスでスタッフが待っていて、ゲスト一人一人傘をさしてくれました。
ささやかな配慮にとても感動しました。
おかげで持ってる傘も濡らさず、1日お過ごしできてうれしかったです。

駅から遠く、式場のバスに乗ってきました。20分ぐらいしか乗っていないのに町の風景とは全然違い、とても素敵な景色にびっくりしました!
式場が山の中にいて、車なしでは難しそうでしたが、一度その景色を見ると来る価値が断然あると思います!

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

ハッピー7777様

ご参列された際のお写真などもアップしていただき大変嬉しく思います。

ハッピー7777様はアマンダンスカイへは初めてのご参列だったようにお見受け致しますが、お楽しみいただけたようでなによりです。
シェフチームが自ら皆様に振舞わせていただく色とりどりのデザートビュッフェを始めとした料理は、五感でお楽しみいただけると好評をいただいております。

お写真をアップしていただきましたスカイデッキは特に人気のフォトスポットですが、会場内には思わず写真を撮りたくなるような場所がいくつもあったかと存じます。

結婚式は、主役のお二人いは勿論の事、ご参列の皆様もいつもよりもおめかしをされて行く、特別な日になります。
ワンランク上の場所で旧知の皆様としっかりと素敵な写真を残せるのは気分が上がるかと思います。

ハッピー7777様のご結婚式は勿論、アマンダンスカイではご宴会や季節ごとにランチ・ディナーも行っております。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
ハッピー7777様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピー7777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY