• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの皆様が本当に素敵な方ばかり(投稿者水野亜美さん)AMANDAN SKY口コミ

水野亜美 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの皆様が本当に素敵な方ばかり

初期見積の時点で、全て入れ込んだ金額を提示していただいたので、そこからどこを節約して、何を重要視するかを選択できました。
ドレスと映像演出にこだわったので、初期見積よりは少し値上がりしました。

チャペルがとっても素敵で、大きな窓から自然の陽の光が差し込む、暖かくとても気持ちのいい空間です。時間と共に移り変わる景色を、ゲストと一緒に楽しむことができました。夕景から夜景へ変わるだけでも違った雰囲気を演出できます。

お互いにサプライズをしたいと考えていました。曲を流すタイミングや、プログラムの順番など、それぞれに親身に提案をしていただき、当日は「家族愛」に溢れた私達らしい披露宴になりました。

オリジナルブランドのドレスショップがあります。シンプルで洗練されたドレスはどれも素敵で、何着も試着させていただきました。迷っている私にコーディネーターさんが提案してくれたドレスが本当に素敵で、このドレスに出会えてよかったと感謝しています。

試食会でシェフやスタッフの方とお話ができたので安心感がありました。皆様に美味しかったと喜んでいただけて嬉しかったです。

いつも笑顔で迎えてくださり、親切に対応していただきました。プランナーさんが本当に良い方で、私達の好みや考えを先に汲み取って提案してくれることが有り難かったです。打ち合わせはとても楽しく、式場へ行くのが楽しみでした。

高台にあり、緑豊かな景色を一望できます。JR長野駅から車で15分ですが、駅から無料のシャトルバスが出るので安心かと思います。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

水野亜美様

勿体ない程のありがたいお言葉に、スタッフ一同感激致しました。
今後も皆様に、水野様のようなお気持ちで人生最良の日を迎えていただくお手伝いが出来ますよう、精進してまいります。

お仕事や家事のある中でのご結婚式準備は大変なこともあったかと存じますが、楽しみながらお過ごしいただけたことが何よりでございます。
結婚式当日だけでなく、準備期間も楽しく思い出に残るような日々になるよう、私共スタッフも心掛けていきたいと思います。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水野亜美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY