• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自然の緑がとっても綺麗です。(投稿者はな8さん)AMANDAN SKY口コミ

はな8 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

自然の緑がとっても綺麗です。

フェアの割引などしてもらいました。映像を友人にやってもらったことで、だいぶ費用を抑えることができました。

披露宴会場は大きな窓があり、そこから見える緑はとっても素敵でした。夜には夜景も綺麗です。木々の緑が好きな父も大満足な式場でした。

式場のスタッフさんから色々提案していただきましたし、一緒に考えましょうと優しい言葉もいただきました。

ドレスは式場が提携しているお店の、素敵なドレスを着れることができました。友人からもセンスがいいと言ってもらえました。

美味しいと評判がいい通り、お肉がやわらかくてとってもおいしかったです。見た目も綺麗でした。

準備のときから親身になっていつも笑顔で相談にのってくださいました。式中、わかりやすい指示を出してくださったので安心して行うことができました。

無料シャトルバスが駅からでており、また最寄駅は新幹線もとまるので交通の便はいいと思います。駅からそんなに離れていないですが、緑が綺麗で春には桜が素敵です。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

はな8様

アマンダンスカイは森に囲まれた会場でありながら高台に位置し、長野市の街並みと自然の緑、そして空の全てがお二人のウェディングを彩る最高のロケーションにございます。
お二人やゲスト様のみならず、親御様もほっとできるような景観なので、どのような年代の方にでも気持ち良くお過ごしいただくことが出来たかと存じます。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色や緑をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはな8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY