• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

長野県の自然豊かな良さが感じられる式場。(投稿者ぁぃくさん)AMANDAN SKY口コミ

ぁぃく さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

長野県の自然豊かな良さが感じられる式場。

初期の見積もりから、絶対必要だろうと言うものや値段がかかるだろうと言うものは全て込みで出して頂いたので、良かったです。

披露宴会場は、ガラス張りなので景色がとても良く見えます。季節の景色が感じられ、長野県の自然の豊かさがとても素敵です。ただ、写真が逆光で上手く撮れないという事もありますが、アマンダンスカイだからこその写真が撮れるので、とても素敵です。

式場ならではのショーがとても好評でした。プランナーさんからの提案もあり、良かったです。

ドレスは、種類が少ないもののどれも形や色が綺麗で良かったです。1番最初のタイミングで、ドレスを選ぶので後で新しいものが出てきてもキャンセルに料金がかかってしまう点が残念かもしれません。

当初考えていたコースが、試食会でまさかの期待はずれ。試食は絶対するべきだと思います。当日、肉料理が良かった、シェフが良かったと言う言葉をもらうことが出来て良かったです。

妊婦であったのでドレスが入るか不安でしたが、ギリギリまでサイズ調整をしてくれたり、常に気遣いをしていただけてとても有り難かったです。ただ当日、ドレスやブーケなどを直すために付き添ってくれる方がぎこちない部分があり、どうして良いか戸惑う事がありました。プランナーさんは、年代の近い方にしてくれるなどの配慮があり、とても良かったです。

丘の上にあるので、駅から距離があります。シャトルバスの手配も出来ますし、駐車場も広いので車で来られる方には良かったかと思います。

場所が駅から遠いので、交通の部分が悩みになる可能性はがありますが遠方からきていただく方には、長野県の良さを知ってもらえると思います。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

ぁぃく様

町の喧騒を離れた閑静な高台からの眺めは全てのウェディングシーンにおいて最高の背景となったかと存じます。

また、逆光に関しましても近年のスマートフォンやデジタルカメラですと全く問題ございません。
披露宴にて、お二人ご入場前に司会者よりスマートフォンの撮影方法についてご案内もさせていただいておりますので是非ご安心くださいませ。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぁぃくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY