• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

何よりも景色が素敵です!(投稿者たぁちさん)AMANDAN SKY口コミ

たぁち さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年10月

何よりも景色が素敵です!

披露宴会場は大きな窓があり、昼間は自然光・夜は夜景がみえとても綺麗です。ラウンジもゆったりできました。

ドレスやタキシードなどの種類は多くありませんでしたが、素材などもとてもこだわっていて素敵でした。
ただ種類が少ないので、もう少し選べたらなぁ〜と思う人もいると思います。

試食会に参加し、コース料理の内容も一部を変更したり出来ました。参加していただいたからも、年齢問わず美味しかったと言っていただけました。

式場見学の際と、実際の打ち合わせの際でスタッフの方の説明が異なる事もあり戸惑いましたが、担当プランナーさんが私たちの意向を実現できるように動いてくれました。

式場までの道は少し細いけど、高台にあり、長野市内を一望できる景色は絶景でした!

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

たぁち様

お衣裳に関しまして、弊社ではデザイン・品質共に上質なものだけを厳選して取り揃えており、
一般的な衣裳店様に比べると少なく感じられる方もいらっしゃるかもしれません。

ただ、世界中から集めた選りすぐりのインポートや自社デザイン等、
アジアで当社でしか手に入らないドレスだけをご用意しております。

上品で洗練されたドレスは10年後20年後、年を重ねても美しく思える特別なものでございます。
お写真等で見返される際、是非改めて愛していただければ幸いです。

スタッフの対応に関しまして、ご案内に差異を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
どのような言い回しであっても皆様にご理解いただく内容が合致致しますよう、より徹底して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぁちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY