• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色とスタッフさんの対応がステキです!(投稿者まみchan♥さん)AMANDAN SKY口コミ

まみchan♥ さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

景色とスタッフさんの対応がステキです!

結婚式なのでしょうがないかもしませんがやりたいことを全てやろうとするとやはり費用がかかってしまいました。ですが、代わりになるような演出などをいっぱい提案して頂きとても満足のいく式になりました。

披露宴会場から見える景色、スカイデッキから見える景色は格別です♥ここの式場を選んだ一番の理由です♥式場内どこもきれいでとてもオシャレです。チャペル披露宴会場どちらのシャンデリアもキラキラで可愛いです!

こんな様なことをやりたいと言うと次回の打ち合わせには資料をもってきていろいろな提案をして頂きました!予算のこともあったのでいろいろわがままを言ってしまったかもしれませんが毎回快く相談にのっていただき嬉しかったです♥

白のウェディングドレスとても気に入っています♥完全一目惚れで友達、家族、会社の先輩後輩誰からも好評でした♥
カラードレスもお気に入りです♥
種類も豊富で可愛い物がいっぱいです!

見た目から味までとてもよく美味しかったです♥ポタージュスープお気に入りです♥
デザートは可愛いほかにありません♥

全てのスタッフさん♥とても笑顔がよく最初から最後までとても雰囲気がよかったです!
退場したあとも料理長さんから担当してくださった全てのスタッフさんが出口で待っていてくださりおめでとうございますと言っていただきとても嬉しかったです♥

駅から近く無料でシャトルバスも出していただいたので遠出からくる方も式場にスムーズに来ていただけました!

見た目から対応全てがとてもよかったです♥アマンダンで式ができとても嬉しく思います♥

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

まみchan♥様

スカイデッキからの景色は何もせずとも息をのむほど美しいですが、それがお二人の御結婚式には殊更格別であったかと思います。
新しく完成したクリスタルチャペルや、それに伴いリニューアルしたパーティ会場のシャンデリアもハレの日を彩るアクセントとなったのではないでしょうか。

スタッフのご対応に関しましても、お誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に、まみchan♥様のようなお気持ちで人生最良の日を迎えていただくお手伝いが出来ますよう、精進してまいります。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみchan♥さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY