• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

爽やかな長野市内を一望できる(投稿者ゆま♪さん)AMANDAN SKY口コミ

ゆま♪ さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

爽やかな長野市内を一望できる

新しく綺麗な会場でした。
規模は小さめです。
チャペルと披露宴会場は新郎・新婦の後ろがガラス張りだったため景色がよく見えて気持ちよく過ごすことができました。
また、チャペルは白で統一されていたため明るくシャンデリアの煌めきが美しかったです。
お庭もあり、緑が爽やかでした。

披露宴会場のピアノ

披露宴会場からの夜景

ガーデンでバルーンリリース

洋食のコースでした。
シェフが料理の説明をして下さったり、メインのお肉のフランベをゲストの前でしたり、料理の演出は細かったです。
デザートビュッフェも一つのデザートの量が多すぎないので、色々楽しめました。
味は美味しかったです。

メインの信州牛

デザートビュッフェ

テーブルセット

クロークの対応が手際がよくなかったです。
ベテランさん?が新人さんを注意していたり…
あと、最後の花火の演出をゲストが入ってくる時間帯に準備していたようで、窓の外に作業員のような人がいたのが気になりました。

善光寺の雲上殿の横にあります。
山の上なので長野市内が一望でき、眺めは抜群です。
公共交通機関で来た場合は、長野駅よりシャトルバスがあり15分くらいでした。

高砂の装花

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

ゆま♪様

まずはクロークスタッフなど、会場のおもてなしに至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
お気付きの点はスタッフに注意喚起し、しっかりと再教育させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また、景色やお料理、新チャペルなど結婚式一日をお楽しみいただけましてなによりでございます。
長野市で最も空に近い広大な式場で、ゆったりと景色を眺めながらお召し上がりいただく料理は、また特別な味わいであったことと存じます。

ゲストの皆様にお楽しみいただけるように新郎新婦様が練り上げられた一日は、美しく記憶に残るものであったとお察し致します。

お近くにお立ち寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
クリスマスにはディナーもございます。
美しい景色と絶品ディナーで日常を彩る1日をお過ごしいただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆま♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY