• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色とスタッフの人達が大変良かった(投稿者ユタたさん)AMANDAN SKY口コミ

ユタた さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

景色とスタッフの人達が大変良かった

割引は適用されてはいたのですが、追加が多く初めからちゃんと含まれているもので見積もりを出してもらえば良かったと思いました。

出来たばかりのチャペルであげたのでとても綺麗でシャンデリアもこの辺りの式場では見られない物だったのでとても良かったです。

花火の値段はすこし高く感じましたが、夜の式だったということもありとても好評だったし自分達もとても満足しました。

プランナーから周りのスタッフの人達がすごく丁寧に対応して下さり、困った時もすぐに対応してくれました。

高台にあるのですごく景色が良かったです。
駅から無料のバスも出ているので出席者も安心だと思います。
打ち合わせのたびに上まで登っていくのが少し面倒でした。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

ユタた様

アマンダンスカイでは、会場のご案内時にご提示するお見積りはあくまでもベースのものとなっております。
ご結婚式は一つとして同じ一日は無く、お客様によってこだわりたい項目やランク等も異なる為でございます。

今後もお打合せの中でしっかりとお二人の叶えたい一日・ご予算に合わせたご提案をさせていただき、最高の一日を迎えていただくお手伝いができればと思います。

何ものにも変えられない【一生に一度の最良の時】をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。

お2人には是非アニバーサリーディナーにお越しいただけますと幸いです。
記念の月は勿論、11/23(祝)には目の前にえびす講の花火が打ち上がります。

当時を思い返しながら、どうぞ最高のディナーをご堪能くださいませ。
お2人、そしてお子様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユタたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY