• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかく景色が決め手でした(投稿者キキララ15さん)AMANDAN SKY口コミ

キキララ15 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

とにかく景色が決め手でした

少々高いように感じましたが、他の結婚式場と比較し、妥当かと思います。

ホテル等の会場は窓がなく暗い印象がありますが、アマンダンスカイはとにかく窓が大きく取られており、長野市の景色が一望できます。
会場にも2画面のスクリーンがあり、生い立ち映像やエンドロール等を流す際にもゲストが見やすかったのではないかと思います。

当日、BGMに関してスタッフの方から雰囲気に合わせて提案があり、よかったと思います。

約1年前に衣装合わせを行い、その後変更に応じてキャンセル料が発生してしまいました。決定についてはもう少し時間をいただけると助かるのではないかと思いました。

市街地にも近いため、駅からのシャトルバスも時間がかからず良いと思います。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

キキララ15様

お衣裳に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アマンダンスカイでは、シルクを中心とした上質な素材のドレスをご用意しております。
繊細である為に、厳しいレンタル制限回数が設けられており、少ないものですと、たった3回でレンタルを中止させていただくこともございます。
この為、お気に入りのドレスが次のご来館時にはもうレンタルができないかもしれない「運命の1着」になり得ます。

会場を早めにご決定いただいただけた分、準備期間も余裕があり、「良い」と思ったものを早い段階で確保していただけるようになってございます。

ただ、勿論お悩みいただくこともできるよう、キャンセル料のかからないクーリングオフ期間なども設けております。
当方でこちらのご説明が不足しておりまして申し訳ございません。
今後、よりお客様にしっかりと御認識いただけるようなご案内を徹底してまいります。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキキララ15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY