• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色と雰囲気は素晴らしい!(投稿者ちゃお0817さん)AMANDAN SKY口コミ

ちゃお0817 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

景色と雰囲気は素晴らしい!

最初の見積もりからは値上がりましたが、大体上がるものだと思っていたので、そこまで大幅に上がりもせず、結果良かったです。
ドレスも式場の物であれば2着目から割引がありました。

式場から市内の景色が見下ろせて夕方は特に綺麗でした。披露宴会場も大きな窓から景色が見えて、それが式場を決めた大きな理由でした。
設備に関しては控え室から式場に向かう間に他の参列者の人とすれ違う事があり、その点は残念でした。

オプションで色々な演出は出来るようです。
ただ食べ物の持ち込みが一切駄目だったので、その点を考えて自分達なりのおもてなしをする必要があります。

ドレスの種類が少なくてビックリしました。
衣装合わせも何日か分けて出来るものだと思っていたら、1回で決める事に。
持ち込み料も取られるとの事でしたので、なんとか式場の物で決めましたが、事前にサロンも見学した方が良いと思います。

基本のコースを決めて、その中でメインだけオプションで変更できたのが良かったです。
結果、参加した人からも好評でした。

基本のコースからお肉に変更しました。

打ち合わせの際に、自分達がやりたい事を一番に考えてもらえ、オプションの追加を無理に押し付けるような事もなかったのでやり易かったです。披露宴中にヘアアクセサリーに使用していた花かざりが取れてしまった時になかなか気づいてもらえなかったのが残念でした。

駅からは遠いので、立地自体はあまり良くないがシャトルバスの手配をしてくれるのでその点は良かったです。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ちゃお0817様

お衣裳に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
弊社ではデザイン・品質共に上質なものだけを厳選して取り揃えており、一般的な衣裳店様に比べると少なく感じられる方もいらっしゃるかもしれません。

ただ、世界中から集めた選りすぐりのインポートや自社デザイン等、
アジアで当社でしか手に入らないドレスだけをご用意しております。

上品で洗練されたドレスは10年後20年後、年を重ねても美しく思える特別なものでございます。
お写真等で見返される際、是非改めて愛していただければ幸いです。

またお衣裳合わせに関しまして、お客様のご要望に合わせて何度でもスタイリングは可能でございます。
ちゃお様のご要望を汲み取り切れず申し訳ございませんでした。

当日につきましても、ご披露宴中のご新婦様からより目を離さずアテンドさせていただくよう、スタッフに再度徹底致します。

チャペルへの動線ですが、現在では新チャペルとなり、隠し戸がございます為、より一層、式直前までのプライベート空間が保てる仕様となりました。

頂いたご意見を元により一層きめ細かいご案内ができますよう
スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃお0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY