• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルの式場と違い、四季を感じられる式場(投稿者yukiusako45さん)AMANDAN SKY口コミ

yukiusako45 さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年09月

ホテルの式場と違い、四季を感じられる式場

初期の見積もりでは満足のいく式を挙げることはできない。追加オプションが多い。

チャペル、披露宴会場は大きな窓があり光が差し込み、四季を感じられる会場で満足。ただ、チャペルに行くまでに参列者と顔を合わせてしまうことがあり、できれば裏通路があればいいと思う。

外国人牧師だったが、儀式的な進行ではなかった。牧師さんが式の雰囲気を良いものにしてくれた。

ドレスの種類は多すぎず、少なすぎずだと思う。初めに提案されたAラインのドレスは価格が高かったため、他のAラインの物を探してもらったら、そちらのほうがデザインもよく価格も少し抑えることができた。小物に関しては高い印象。自分で準備できるなら価格が抑えることができる。

複数のコースを試食し決めることができた。ただ、1品変更したかったが追加料金がかかるためあきらめた。

打ち合わせ後半の時期に担当者が転勤になってしまい、打ち合わせがスムーズにいかなかったため、不安を感じた。

山の中腹にあるため駅から遠く、交通の便はかなり悪い。その分、静かな場所なので余計な騒音がない。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

yukiusako45様

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アマンダンスカイでは、会場のご案内時にご提示するお見積りはあくまでベースのものとなっております。
お客様によってこだわりたい項目やランク等も異なる為、ご料金はお打合せの中で毎回変動してまいります。

ご結婚式はやはり一つとして同じ一日は無いものでございます。
今後もお二人の叶えたい一日・ご予算に合わせたご提案をさせていただき、最高の一日を迎えていただくお手伝いができればと思います。

担当者が途中で変わったことに関しまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
諸事情による、避けがたい異動の場合、今後より一層しっかりと引き継ぎを強固にし、ご迷惑をおかけすることの無いよう努めて参りたいと思います。

また、アクセスにつきまして、現在駅と会場との往復シャトルバスのご用意がございますのでご不便をおかけすることも少ないかと存じます。
その他、お客様のご要望に合わせてタクシーチケットや駐車場の手配も行わせていただきますので手軽に抜群のロケーションをお楽しみいただくことが可能です。

会場内のアクセスにつきましても、お2人専用のエレベーターや隠し扉で、出来る限りのバッティングも避けられる仕様となりました。

頂いたご意見を元に、より一層改善・精進してまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiusako45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY