• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

夜景がきれい!スタッフの対応にも満足!(投稿者まるのさん)AMANDAN SKY口コミ

まるの さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

夜景がきれい!スタッフの対応にも満足!

一番初めの見積りより、高くなりました。衣装にこだわったため、高くなったことが考えられます。

長野盆地を見渡せるガラス張りの披露宴会場がとてもお気に入りです。夕暮れから夜景に変わるシーンだけで、特別な演出になりました。光が反射する床や天井はロマンチックでした。
3階にあるスカイデッキからの眺めも最高です。白いタイルで、青空が映えます。
使わなかったけど、ガーデンがありナチュラルな感じが良かったです。
会場の後ろからでも、夜景がきれいに見えました。
打合せに行くと、トイレがいつもキレイでした。

スタッフの方に提案してもらいながら、自分たちらしい演出をすることが出来ました。余興などは入れず、ゆっくりと歓談できる時間を取りました。

スタッフの方が親身になって相談に乗ってくれました。お陰でお気に入りのドレスに出会えました。事前にカタログをもらい、ある程度イメージを持って試着できたのも良かったです。

新郎とのバランスも見てくれました。

和洋折衷のコース、デザートビュッフェにしました。デザートビュッフェは、女性だけでなく男性ゲストにも好評でした。ローストビーフの実演があり、ゲストの方に満足していただけました。皆さんから、美味しかったとたくさん誉めていただけました。

担当者の方が明るく親切に対応してくれました。不安な所は納得が行くまで話してくれました。当日も、側でさりげなく誘導してくれました。
担当ではないスタッフの方も顔と名前を覚えていて、打ち合わせに行くのが楽しみでした。
スタッフの方の制服がアロハで夏使用になっていて、季節感があり良かったです。

長野駅から車で20分ほどかかるが、無料のシャトルバスを出してもらえました。
住宅街ではないので、静かな雰囲気が好印象です。国宝の善光寺が真下に見えて、長野市の良さを味わえます。ゲストの方に、式の前や後に観光してもらえるというメリットもあります。

アマンダンスカイでは、ビアガーデンやクリスマスディナーなど、結婚式以外でも訪れることができました。
二次会もお願いをしました。待ち合いで使っていたラウンジでやりましたが、バーの雰囲気で披露宴とは違った感じの二次会になりました。こちらでも、担当のスタッフの方がいて、幹事の人にも安心して準備してもらえました。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

まるの様

お気に入りの善光寺平を見下ろしながらの一日は、
遠方の方であれば「あれが有名な善光寺」と会話のきっかけになり、
長野ご在住の方であれば、見える場所それぞれに何かしらの思い入れがあり感慨に耽る、
とても良いお時間になったのではないでしょうか。

アマンダンスカイでは見える景色の美しさだけではなく、建物も自然光をたっぷりと取り込み、天井や壁や床一面に木漏れ日や水のきらめきが映り込むようにデザインされております。

最上の空間で、美味しいお料理を堪能できたパーティは、ゲストの皆様におかれても楽しく、満足度の高い一日になったのではないでしょうか。

さて、お二人におかれましてはお式後もアマンダンスカイのイベントにお越しいただきましてありがとうございます。

是非アニバーサリーディナーにもお越しいただけますと幸いです。
記念の月は勿論、11/23(祝)には目の前にえびす講の花火が打ち上がります。

当時を思い返しながら、どうぞ最高のディナーをご堪能くださいませ。
お2人にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY