• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

眺めがとても良いです(投稿者はぴはっぴーさん)AMANDAN SKY口コミ

はぴはっぴー さん(10件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年09月

眺めがとても良いです

高台にあるため、披露宴会場からの眺めがとても良いです。昼間は街が一望でき、夜には夜景を楽しむことができました。会場は全体的にシンプルで清潔感があります。

見た目も美しく、味も美味しく、大満足のお料理でした。最初に料理長が登場して、お料理についての説明がありました。料理長が出てくる披露宴は初めてだったので、珍しく印象的です。

魚料理

• 前菜

前菜

肉料理

スープ

会場に入るとスタッフの方が立っていてお出迎えしてくれました。みなさん笑顔で雰囲気が良かったです。

駅からは離れていますが、シャトルバスが出ました。駐車場が広いので車で行くこともできます。高台にあるため、少し山道を登っていきます。

会場内で二次会もできました。移動などの負担が減り、よかったです。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

はぴはっぴー様

ご自身の御結婚式を挙げていただいただけではなく、ご参列もされていたのですね。

ホストとして迎えられたお式当日と、ゲストとして楽しむパーティとは少し感じ方が違ったのではないでしょうか。

ゲストとして招かれてみると、お料理の味やアクセス、二次会で移動が無いといった、直接の満足度に関わるところや便宜的なことなどが印象に残りますよね。

ご自身のご結婚式・ゲストとしてのご参列のどちら共ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

また是非会場近くにお立ちよりの際はお気軽にご来館くださいませ。
はぴはっぴー様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY